Ausbeinmesser E1 mit Kullenschliff

Kullenschliff

Bei einem Messer Mit Kullenschliff sind befinden sich kurz oberhalb der Schneide olivenförmige Vertiefungen, die Kullen. Diese Kullen verlaufen parallel nebeneinander über die gesamte Schneide. Die Kullen verhindern ein anhaften des Fleisches, speziell bei dünnem, fettigem oder klebrigen Schnittgut. Die Kullen verringern die Kontaktfläche des Schnittguts zur Klinge. An den Stellen wo eine Kulle ist kann kein Fleisch anhaften. Ein weiterer Nebeneffekt des Kullenschliffs ist, dass die Klinge einfacher durch das Schnittgut gleitet da die Reibung der Klinge zum Schnittgut durch die Kullen reduziert ist.

EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 507 15cm Kullenschliff
Qualitätsmesser aus Solingen - EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 507 15cm Kullenschliff
20,40 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 513 Kullenschliff steif
Qualitätsmesser aus Solingen - EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 513 gebogen steif Kullenschliff
ab 20,10 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 529 Kullenschliff gerade
Qualitätsmesser aus Solingen - EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 529 Kullenschliff gerade
ab 20,50 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 533 Kullenschliff gebogen halbflexibel
Qualitätsmesser aus Solingen - EICKER Profi Ausbeinmesser Typ 533 Kullenschliff gebogen halbflexibel
ab 17,10 EUR
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 4 (von insgesamt 4)